Deportes

Gana 'Mad Max' el GP de Canadá; Hamilton vuelve a sentir el podio

Checo Pérez queda fuera de la competencia en la vuelta 9 por problemas con su monoplaza ya que perdió potencia en el motor.

El Gran Premio de la F1 se lleva a cabo en el Circuito Gilles-Villeneuve, Montreal en donde el neerlandés Max Verstappen de Red Bull vuelve a conquistar el primer lugar.

El español Carlos Sainz de Ferrari se queda en segundo lugar y Hamilton de Mercedes, regresa al podio con el tercer lugar y una extraordinaria carrera.

¡Impresionante Max Verstappen!

El piloto de Red Bull Racing suma su triunfo número 26 en la Fórmula 1, quien tuvo un desempeño impecable en Canadá a pesar de la presión de Carlos Sainz.

El mexicano no obtuvo puntos y es la segunda vez que sucede que tenga que salir de la carrera en esta temporada 2022.