Deportes

Messi anota con PSG; Sheriff vence a Real Madrid

La segunda jornada de la Champions trajo consigo una gran cantidad de emociones y sorpresas.

Durante la noche de Champions League, Lionel Messi logró anotar su primer gol con PSG, mientras que Sheriff Tiraspol se metió al Santiago Bernabéu a sacarle tres puntos al Real Madrid.

El conjunto parisino logró sacar la victoria en el duelo de millonarios ante Manchester City y Lio consiguió marcar el 2-0, el cual representó ser su primera anotación tras ya cuatro partidos disputados con su nuevo equipo. El otro tanto llegó en los primeros minutos vía Idrissa Gueye.

Por su parte, el club del país que no existe sigue dando de qué hablar en su primera participación en esta justa, pues Sheriff logró vencer al histórico Real Madrid por 2-1 en el Santiago Bernabeu. Los encargados de las dianas de esta hazaña son Jasurbek Yakhshiboev y Keston Julien.

Dentro de este primer día de actividad también hubo una goleada, pues el Liverpool de Jurgen Klopp le propinó cinco goles a domicilio al Porto de Jesús “Tecatito” Corona, quienes solo marcaron un gol. El azteca estuvo presente los 90 minutos.

Hubo más acción de mexicanos, pues Edson Álvarez disputó todo el encuentro en la victoria de su equipo por 2-0 ante Besiktas.

Club Brujas y Atlético de Madrid se impusieron ante RB Leipzig y Milán, respectivamente, por marcador de 2-1.

A su vez, Borussia Dortmund sumó tres unidades al vencer por la mínima diferencia a Sporting Lisboa. Shakhtar Donetsk e Inter Milán igualaron a cero en su compromiso.

Este miércoles continuará la actividad en la segunda fecha del máximo torneo de clubes de Europa.