Deportes

Vence Young Boys a Manchester United

Con el marcador 2-1, triunfan en Suiza a última hora y en tiempo de compensación.

A pesar del regreso del astro portugués al Manchester United, en esta ocasión, el gol marcado por CR7 no fue suficiente contra los Young Boys de Suiza en el partido de la Champions League.

Moumi Ngamaleu y Theoson Siebatcheu fueron los encargados de anotar los dos goles que los hicieron ganar sobre los ingleses, remontando a último minuto, por lo que se llevan tres puntos sobre el ManU.

En el minuto 13', Ronaldo marcó, pero no lograron sumar ventaja, después de la expulsión de Aaron Wan-Bissaka al minuto 35'.

Como dato extra, Cristiano Ronaldo llegó a su partido número 177 en la Champions League, igualando a Iker Casillas.